10ème victoire de la saison pour le ROG

Plus de 400 spectateurs ont assisté à une nouvelle victoire du Rugby Olympique de Grasse la 10ème de la saison (contre 3 défaites).🔴🔵Les rouges et bleus des présidents #Berdeux#Marcoux et #Ors ont livré une participation plus aboutie que la semaine passée pour valider un succès bonifié à 5 points (plus de 3 essais marqués dans la rencontre).Même si l’adversaire n’était pas du même calibre, la production des grassois a été plus probante. Au cours d’un dimanche printanier, le #ROG maintient sa 3ème place de la poule 4 de fédérale 2 avec cette victoire 48 à 17.La perspective de montée est plus que jamais d’actualité mais il restera à valider cela en gagnant contre les grosses écuries de ce championnat.

Félicitations aux joueurs, dirigeants et à toutes les composantes du #ROG.A noter, également, la très large victoire de l’équipe de Fédérale B face à des Isérois combatifs mais limités. Je vous donne rendez-vous dimanche 27 février pour un nouveau succès espéré face à Véore. Gilles Rondoni#ILoveROG#LesRougesetBleusDansleCoeur